В Орле состоялось открытие завода сантехники KERAMA MARAZZI

24 января компания KERAMA MARAZZI открыла первую очередь производства сантехнической керамики в г. Орел.

Торжественное мероприятие, посвященное началу работы фабрики, посетили губернатор Орловской области Андрей Клычков, председатель Орловского областного совета народных депутатов Леонид Музалевский и директор Ассоциации производителей керамических материалов Альберт Попов.

С приветственной речью к гостям обратились Президент группы KERAMA MARAZZI Марко Сантандреа, генеральный директор компании Лариса Новикова и руководитель фабрики Умберто Маффиа. После завершения торжественной части руководство области и гости новой фабрики познакомились с процессом выпуска современных сантехнических изделий.

Новое предприятие – это настоящая итальянская фабрика, построенная в России. Все оборудование, от печей для обжига до промышленных роботов, соответствует самым актуальным европейским стандартам. Технологическая линия, в которую уже инвестировано более полумиллиарда рублей, занимает 12 тысяч кв. м. К 2023 году размеры производства увеличатся почти вдвое, а выпуск сантехнической продукции вырастет с 50 тысяч штук до 270 тысяч в год. Предприятие предоставит орловчанам около 150 новых рабочих мест.

KERAMA MARAZZI – лидирующий бренд и крупнейший производитель на российском рынке декоративно-отделочных материалов из керамики. Предложение компании уникально не только по своему объему, но и по разнообразию решений, представленных в самых разных стилях и ценовых сегментах.

Заказать дизайн-проект

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.